Recette
donnée par : |
MAUD
|
Les brownies d’Astérix
|
|
Ingrédients |
Conseils
utiles |
-
-
2 œufs -
-
-
-
-
sel |
Vous pouvez aussi utiliser
du chocolat noir de cuisine. Vous pouvez choisir
d’émietter les cerneaux grâce au robot ( ils seront
alors très fins) |
Procédé |
Conseils utiles
|
1)
mettre a fondre dans un bain marie le
chocolat en morceau avec 125 gr de beurre. 2)
Remuer souvent. 3)
Quand le mélange et fondu
retirer du feu. 4)
Dans un terrine mélanger le sucre avec
les œufs entiers. 5)
Rajouter la farine à la préparation dans la terrine. 6)
Bien remuer au fouet. 7)
Sur la planche, couper les noix en morceaux avec le couteau. 8)
Ajouter les noix à la préparation de la terrine, ainsi que le
chocolat fondu. 9)
Beurrer le moule avec les 10)
Préchauffer le four th.6 11)
au bout de 20 mn vérifier
la cuisson : le dessus du gâteau ne doit pas briller. Plonger la lame
d’un couteau au milieu du gâteau, elle doit ressortir humide. 12)
Sortir du four et laisser
refroidir. Découper des carrés et les disposer sur un plat. |
Ne
laisser pas refroidir complètement votre chocolat pour le mélanger à votre
préparation. |
|
|
Idées : Vous
pouvez servir les brownies avec de la glace à la
vanille. |
|