Recette donnée par |
Fee_des_songes
|
Rôti de porc à la moutarde |
|
|
|
Conseils
techniques divers |
- Nombre
de personnes : -
Cuisson conseillée - Th : |
|
|
Ingrédients |
Conseils
utiles |
-
1 rôti de porc de porc de 1kg
environ -
moutarde -
500g champignons de Paris frais -
ail -
persil -
3 à 4 pommes de terres selon la
taille -
huile selon votre goût -
sel, poivre |
|
Procédé |
Conseils utiles
|
1)
Badigeonner le rôti de moutarde,
mettre un peu d’huile dans le plat pour la cuisson 2)
Nettoyer les champignons et les
faire rissoler dans une poêle et faire cuire aussi les pommes de terre en
carrés 3)
Mettre de l’ail et du persil 4)
Quand le rôti est cuit ajouter
les champignons dans le jus du plat et les pommes de terre 5)
Accompagner d’une salade |
Attention pour
la cuissons des pommes de terre c’est plus long que les champignons |
Idées de présentation ou d’association avec des vins |
|
|