Recette donnée par 

Fee_des_songes

 

Rôti de porc à la moutarde

 

 

 

Conseils techniques divers

 

- Nombre de personnes  :

- Cuisson conseillée - Th :

 

 

Ingrédients

Conseils utiles

 

-           1 rôti de porc de porc de 1kg environ

-           moutarde

-           500g champignons de Paris frais

-           ail

-           persil

-          3 à 4 pommes de terres selon la taille

-          huile selon votre goût

-          sel, poivre

 

 

Procédé

Conseils utiles

 

1)    Badigeonner le rôti de moutarde, mettre un peu d’huile dans le plat pour la cuisson

2)    Nettoyer les champignons et les faire rissoler dans une poêle et faire cuire aussi les pommes de terre en carrés

3)    Mettre de l’ail et du persil

4)    Quand le rôti est cuit ajouter les champignons dans le jus du plat et les pommes de terre

5)    Accompagner d’une salade

 

 

 

Attention pour la cuissons des pommes de terre c’est plus long que les champignons

Idées de présentation ou d’association avec des vins