Recette donnée par |
Bonnie
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Les tomates au pistou |
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Conseils
techniques divers |
- Nombre de personnes : 4
personnes -
Cuisson conseillée - Th : Ø
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Ingrédients |
Conseils utiles |
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4 grosses tomates bien mûres ➢
4 cuillérées à soupe d'huile d'olive ➢
1 cuillérée à soupe de vinaigre ➢
1 cuillérée à soupe de parmesan rapé ➢
12 feuilles de basilic frais ➢
sel et poivre |
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Procédé |
Conseils utiles
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1)
Allumez le four à 2)
Pour faire le pistou mixe ensemble avec un hachoir
électrique, le parmesan, le basilic, l'huile, le vinaigre, le sel et poivre. 3)
Posez les tomates dans un plat. Mettez-le 20 minutes au
four puis sortez-le. Attendez une demi-heure que les tomates refroidissent. 4)
Enlevez la peau des tomates. Posez-les sur une assiette
et arrosez-les avec le pistou. Remettez 5 minutes dans le four tiède avant de
servir. |
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Idées de présentation ou d’association avec des vins |
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